Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Москвы скандировали "Слава Украине" и пели о Путине

Протестующие также скандировали: "Долой власть чекистов"
000

6 июля на Манежной площади в Москве прошла акция в поддержку российских политзаключенных. Протестующие держали в руках плакат с лозунгом "Свободу политзаключенным!", а также пели всем известный хит о президенте России, пишет Лига.

Протестующие скандировали: "Долой власть чекистов". Полицейские пытались отобрать у участников акции протеста транспарант. После этого правоохранители погрузили митинговавших в автозак. Уже из автозака задержанные продолжили свой протест гимном Украины и сквозь решетки кричали: "Слава Украине! Героям слава!", "Долой узурпатора Путлера".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.