Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские СМИ сняли сюжет о том, как Власенко торгует органами

Российские СМИ сняли сюжет о том, как Власенко торгует органами
Обсуждение о торговле органами якобы велось через Facebook
000

Российский канал "Россия 24" показал зрителям якобы взломанную переписку Сергея Власенко, в которой он обсуждает торговлю органами с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром батальйона Донбасс.

Обсуждение велось через Facebook. В частности, в сюжете говорится, что немецкий доктор предлагала Власенко "изымать сердца и почки у еще живых людей, раненных во время боевых действий", пишет "УНИАН".

Также Власенко и Вибер "обсуждают" заказы: "17 сердец, 50 почек, 35 штук новой печени".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.