Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове активисты забаррикадировали вход в областную автоинспекцию

Во Львове активисты забаррикадировали вход в областную автоинспекцию
Вход заблокировали парковыми лавочками
000

Около 10 активистов заблокировали вход в здание Управления ГАИ во Львовской области, протестуя таким образом против назначения начальником Степана Харабары, который в понедельник должен быть представлен личному составу, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

В частности, митингующие закрыли вход в здание парковыми скамейками. Протестующие отказываются уходить или пропускать новоназначенного начальника на его место работы.
"Степан Харабара несколько раз давал слово офицера, что не будет претендовать на данную должность, он также не принимал участие в конкурсе на замещение поста начальника ГАИ, который был объявлен несколько недель тому назад. Мы считаем, что человек с такой позицией не может сейчас занимать эту должность", - сказал активист Андрей Рожнятовский.
По его словам, назначение Харабаты прошло кулуарно, "очевидно, с подачи кого-то из руководства МВД, и такая политика Министерства не устраивает общественность Львовской области, поскольку противоречит принципам открытости".
В то же время, начальник ГУ МВД во Львовской области Дмитрий Загария заявил журналистам, что при назначении Харабары были соблюдены все формальности, у него нет повода не представлять нового начальника.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.