Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Миндоходов предлагает передать конфискованные сигареты участникам АТО

Миндоходов предлагает передать конфискованные сигареты участникам АТО
Предлагается передать участникам АТО порядка 8 млн пачек сигарет
000

Министерство доходов и сборов предложило Министерству финансов передать 8 млн пачек конфискованных сигарет для участников антитеррористической операции.

Об этом сообщили в Миндоходов, передают "Украинские новости".

"Заместитель министра доходов и сборов Владимир Хоменко предложил Минфину рассмотреть возможность передачи для украинских бойцов 8 млн пачек конфискованных сигарет", - сообщили в министерстве.

По словам Хоменко, есть реальная возможность передать бойцам около 8 млн пачек сигарет, которые обязательно пройдут санитарную экспертизу.

"Надо создать механизм постоянной передачи сигарет для военных, для которых табак - одна из потребностей. В первую очередь хотим помочь участникам АТО", - цитирует пресс-служба слова Хоменко.

По данным Миндоходов, на сегодняшний день в уголовных и административных процессах, которые расследуются сотрудниками Миндоходов, считаются конфискованными около 17 млн пачек табачных изделий.

Конфискованные табачные изделия сохраняются на специальных складах, а после рассмотрения производств в судах должны быть уничтожены.

"Учитывая нынешние потребности украинских военных, замминистра предложил Минфину рассмотреть возможность инициирования внесения изменений в Налоговый кодекс и постановление №1340, которыми будет предусматриваться передача сигарет подразделениям Министерства обороны", - говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.