Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляпис Трубецкой запустил свое интернет-радио

Ляпис Трубецкой запустил свое интернет-радио
В эфире «Радио Lyapis Crew» 24 часа в сутки будут звучать песни группы
000

Белорусский рок-коллектив «Ляпис Трубецкой» запустил в интернете радиостанцию, посвященную собственному творчеству.

Официальное объявление о старте проекта сделано сегодня сообщает «Лента. ру» со ссылкой на Planeta.ru.

В эфире «Радио Lyapis Crew» 24 часа в сутки будут звучать песни группы, кавер-версии этих песен в исполнении Noize MC, «Бумбокс», Dubioza Kolektiv, «Наив», Баста, «Кирпичи», «Серебряная Свадьба», «НОМ» и других. Кроме этого, здесь можно послушать стихи Сергея Михалка, а также рок, ска и регги-композиции из личных коллекций участников коллектива.

«Радио Lyapis Crew» можно слушать на официальном сайте группы «Ляпис Трубецкой», на странице группы «ВКонтакте», на сайте Planeta.ru, а также в приложении TuneIn.

«Мне кажется, что у нас получилось современное и нескучное радио. Я думаю, что оно будет интересно не только фанам группы и - уж не знаю, к сожалению или к счастью - точно ее переживет», - отметил пресс-атташе «Ляписов» Александр Бергер.

Группа «Ляпис Трубецкой» прекратит свое существование 1 сентября 2014 года. Лидер коллектива Сергей Михалок принял решение распустить группу, не дожидаясь ее 25-летия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.