Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российская бронетехника замаскирована в окопах вдоль украинской границы

Российская бронетехника замаскирована в окопах вдоль украинской границы
Авиация патрулирует приграничные районы
000

На территории РФ продолжает накапливаться тяжелая военная техника. Об этом во время брифинга сообщил первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин, передает УНН.

"Прибывают БТРы, танки, военная техника. Например в Ваульках напротив Харьковщины прибыли 10 вертолетов, в районе Миллерово, напротив украинского ПП "Меловое" появилась новая батальонная тактическая группа.

Вдоль всей линии границы на территории РФ на расстоянии от 100 до 300 метров у линии границы в окопах замаскированы российские танки и БТРы и другое вооружение и личный состав военных. То есть делается все для недопущения каких-либо правонарушений с территории Украины. Российская авиация постоянно присутствует у воздушного пространства Украины", - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.