Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Введены дополнительные поезда для помощи освобожденным городам Донбасса

Введены дополнительные поезда для помощи освобожденным городам Донбасса
Также созданы штабы на железнодорожных станциях Красноармейск, Сватово и Барвенково
000

Министерство инфраструктуры предоставило три дополнительных поезда для помощи освобожденным от террористов городам на востоке Украины.

"Министерство инфраструктуры полностью обеспечивает выполнение всех перевозок согласно заявкам координационных штабов. Мы предоставили дополнительные вагоны и сформировано три поезда, которые в случае необходимости могут выполнить любой заказ", - сказал сообщил министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак, передает "РБК-Украина".

Он также добавил, что министерство создало три штаба на железнодорожных станциях Красноармейск, Сватово и Барвенково.

"В настоящее время создан межведомственный координационный штаб на базе государственного координатного центра Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. От нас направлены туда представители Укртрансинспекции и "Укразализныци", которые также создали штабы для организации взаимодействия с заинтересованными органами по вопросам обеспечения перевозок населения", - сообщил Бурбак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.