Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В МВД сообщили, когда восстановят жизнедеятельность Славянска

В МВД сообщили, когда восстановят жизнедеятельность Славянска
Террористы бросили большое количество российского оружия, которое покажут на всех телеканалах, заверяют в МВД
000

До пятницы планируется полностью восстановить жизнедеятельность города Славянска, недавно освобожденного от боевиков.

Об этом на брифинге в понедельник в Киеве заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает "Интерфакс".

"До пятницы планируется полностью восстановить жизнедеятельность города. Ведутся усиленные работы по включению электроэнергии и систем водообеспечения и других систем жизнеобеспечения города", - сказал он.

В Славянске к вечеру 7 июля планируется восстановить почтовое сообщение, а уже во вторник будет запущена работа железной дороги. Город открыт для завоза продуктов, чтобы снова заработали сети супермаркетов.

По словам Геращенко, Славянск был "символом и цитаделью террористов", которые подготовились там вести долговременные боевые действия, собрали огромные запасы оружия, значительную часть из которого просто бросили.

"И это оружие будет скоро демонстрироваться по всем телеканалам как пример того, что "братская" Россия снова помогает и продолжает помогать боевикам", - отметил он.

Геращенко считает, что боевики ушли из Славянска, поскольку поняли, что для них "это будет Сталинград и они все там погибнут".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.