Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Воду и электричество в освобожденные города подадут на текущей неделе

Воду и электричество в освобожденные города подадут на текущей неделе
Террористы заминировали инфраструктуру захваченных городов. На восстановление потребуется время
000

Водо- и электроснабжение в освобожденных от террористов городах на востоке Украины через возобновится 5-6 дней.

Об этом заявил сегодня на брифинге вице-премьер-министр Украины - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман, передает "РБК-Украина".

"По моей информации на утро сегодня, через 5-6 дней все вопросы будут решены и по воде, и по электроэнергии, будет полное восстановление", - сказал Гройсман.

По его словам, во время блокады террористы регулярно взрывали инфраструктуру этих городов. Немало объектов инфраструктуры заминированы.

"Проблема в том, что очень много объектов инфраструктуры заминировано и их надо сначала разминировать и только потом допускать людей", - сказал Гройсман.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.