Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Готовятся провокации с захваченным в Крыму самолетом ВСУ, - Луганская ОГА

Готовятся провокации с захваченным в Крыму самолетом ВСУ, - Луганская ОГА
В Ростовскую область из Крыма переправлены самолет и зенитно-ракетные установки "Град"
000

Председатель Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина опровергла информацию о захвате украинского самолета в Луганской области, и сообщила о сосредоточении конфискованной украинской технике в Миллерово (РФ), передает УНИАН.

"Штаб АТО опровергает такую информацию. Есть самолет, который садился на вынужденную посадку, но это было в Днепропетровской области, а не в Луганской", - сказала она.

Однако, по ее мнению, боевики могут использовать украинскую технику, в том числе и самолеты, которые были конфискованы у Украины в Крыму.

"Все наши самолеты у нас. Наших самолетов у боевиков нет. Но в Россию перегнали нашу украинскую технику, которая была в Крыму. Ее перегнали в Ростовскую область в Миллерово. Сейчас наши украинские самолеты находятся в Миллерово", - сказала она. Таким образом боевики могут летать на украинских самолетах.

Аналогичная ситуация с 15-ю единицами системы "Град", которые были захвачены в Крыму.

Накануне один из лидеров луганских сепаратистов Игорь Плотницкий заявил, что в распоряжении сепаратистов вскоре появится своя авиация. "Один из украинских самолетов - Су-25 - был вынужден зайти на посадку и мы его захватили", - сказал Плотницкий, не уточнив, где именно был захвачен самолет и откуда он планирует взлетать после ремонта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.