Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Краматорске возобновлено вещание украинских телеканалов

В Краматорске возобновлено вещание украинских телеканалов
Украинское ТВ пока не могут смотреть абоненты с поврежденным оборудованием
000

Провайдер кабельного телевидения и интернета «Воля» практически полностью восстановил доступ к украинским телеканалам в Краматорске Донецкой области.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на директора Краматорского филиала «Воли» Сергея Евченко.

На сегодняшний день доступ к телепрограммам ограничен только в поврежденных в ходе боев домах, на которых размещено активное оборудование провайдера. Без восстановления поврежденной телевышки на горе Карачун невозможно обеспечить полноценное эфирное вещание в регионе.

"В зону покрытия сигнала вышки на горе Карачун входят сам Краматорск, а также Славянский, Краснолиманский, Александровский и Артемовский районы. Обеспечение полноценного эфирного вещания в этой зоне возможно только с восстановлением вышки", - сообщил он.

Напомним, 1 июля в результате обстрела террористами украинских позиций на горе Карачун упала телевышка. Вещание с телебашни покрывало Краматорск и Славянск, а также ряд меньших населенных пунктов на севере Донецкой области.

5 июля силовики освободили от террористов Славянск и Краматорск. Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что начато возобновление работы социальных служб и милиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.