Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Славянском заминированы 30 км ж/д путей, - Геращенко

Под  Славянском заминированы 30 км ж/д путей, - Геращенко
Сейчас в Славянске работают саперы
000

Чтобы возобновить работу железной дороги в Славянске, необходимо разминировать около 30 км путей, заминированных террористами.

«Подобная ситуация сложилась с подходами к линиям электропередач и водоканалу», - cообщила на своей странице в Facebook уполномоченная президента по урегулированию ситуации в восточных регионах страны Ирина Геращенко.

По словам Геращенко, сейчас в Славянске работают саперы, чтобы создать условия для ремонтных бригад.

Ранее министр инфраструктуры Максим Бурбак заявил, что после проверки железнодорожных путей на наличие мин, движение электропоездов в освобожденных от террористов городах на востоке Украины будет восстановлено в полном объеме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.