Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Речь украинского режиссера Сенцова в российском суде (видео)

Речь украинского режиссера Сенцова в российском суде (видео)
Лефортовский суд Москвы ведет дело о подготовке терактов в АР Крым
000

Задержанный в Крыму украинский режиссер Олег Сенцов на суде в России заявил, что отвергает предъявленные обвинения в сотрудничестве с террористами, подвергался пыткам в СИЗО и не признает аннексии Крыма.

"Я был и остаюсь гражданином Украины и не признаю аннексии и военного захвата Крыма Российской Федерацией. Я не крепостной, чтобы меня передавать вместе с землей", - в частности, сказал режиссер.

Напомним, адвокат Сенцова заявлял, что режиссера пытали в Лефортово. Сенцова оставили в СИЗО до октября.

Сенцов был задержан сотрудниками ФСБ России 11 мая в Крыму. По версии ФСБ, режиссер входил в состав некой диверсионно-террористической группы "Правого сектора", которая якобы планировала теракты в Крыму, в частности в Симферополе, Ялте и Севастополе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.