Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фальшивое видео со съемок новых "Звездных войн" взорвало YouTube

Фальшивое видео со съемок новых "Звездных войн" взорвало YouTube
Видео посмотрели более 2,7 млн человек
000

Фальшивый ролик о съемках новых «Звездных войн» стал хитом видеосервиса YouTube.

Клип, обнародованный 2 июля, к настоящему времени видео посмотрели более 2,7 млн человек, пишет "Газета.Ru" со ссылкой на "The Guardian".

Автором ролика является Франк Вундерлих. Данный пользователь не публиковал никаких других видео ни до, ни после ролика под названием «Leaked Star Wars Episode VII Filmset Footage». Как утверждает пользователь, он снял клип о «Звездных войнах» в аэропорту Франкфурта.

Не исключается, что речь идет о скрытом вирусном маркетинге. С таким мнением не согласен глава компании по разработке визуальных эффектов Jellyfish Pictures Филипп Добри. По его словам, качество видео для рекламы недостаточно хорошее.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.