Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

"Барселона" собирается купить за 30 млн евро колумбийского футболиста

"Барселона" собирается купить за 30 млн евро колумбийского футболиста
Готовится трансфер полузащитника Хуана Куадрадо
000

Футбольный клуб "Барселона" готов начать с итальянской "Фиорентиной" переговоры о трансфере 26-летнего полузащитника сборной Колумбии Хуана Куадрадо.

Каталонцы предложат за футболиста 30 миллионов евро, передает Интерфакс со ссылкой на sport.es.

Сообщается, что сам Куадрадо уже дал предварительное согласие на переход в "Барсу", и теперь клубам нужно договориться между собой. В ближайшее время представитель каталонского клуба прибудет во Флоренцию для общения с руководством "Фиорентины".

В минувшем сезоне Куадрадо провел 32 матча в чемпионате Италии, забил 11 мячей и отдал 8 результативных передач.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.