Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Беженцы Донбасса смогут лечиться в больницах Госуправления делами

Беженцы Донбасса смогут лечиться в больницах Госуправления делами
Семьи беженцев могут поселить в санаториях, которые находятся на балансе управления
000

Беженцы из зоны проведения антитеррористической операции смогут лечиться в больницах, входящих в структуру Государственного управления делами.

"Медицинские учреждения, которые находятся на балансе Госуправления делами, располагают современным оборудованием... Это аппараты МРТ нового поколения, медицинский персонал и высококвалифицированные кадры, которые должны служить, и услугами которых должны пользоваться не только ограниченный круг людей... А также, в первую очередь, наши побратимы с Востока", - заявил глава Государственного управления делами Сергей Березенко, передает "РБК Украина".

Он добавил, что Госуправление делами изучает возможность расселения детей из семей беженцев в санаториях, которые находятся на балансе управления, а также лечения в учреждениях структуры Госуправления делами.

"Этот проект в Феофании еще не реализован, но по поручению президента, мы должны обеспечить широкий доступ и возможность лечения на таких объектах", - отметил Березенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.