Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидеры террористов опасаются ехать на переговоры в Святогорск

Лидеры террористов опасаются ехать на переговоры в Святогорск
Боевики боятся не вернуться
000

Руководство террористической организации "Донецкая народная республика" скептически отнеслось к предложению президента Украины Петра Порошенко провести очередной раунд консультаций по мирному урегулированию на востоке страны в Святогорске.

"Не понимаю, как технически это можно реализовать. Святогорск находится под контролем украинских боевиков. Мы просто-напросто можем оттуда не вернуться. Что касается гарантий безопасности, пока их никто не дал, да и любые гарантии в этой стране сомнительны", - заявил один из лидеров ДНР Андрей Пургин, передает "Интерфакс-Украина".

В свою очередь так называемый премьер-министр ДНР Александр Бородай сообщил, что в настоящее время обсуждается ряд наиболее безопасных мест для проведения очередного раунда консультаций.

"Обсуждается Донецк, любой город в России, Белоруссия также обсуждается.Существует масса мест, где можно провести эти консультации одинаково безопасно для всех участников", - сказал Бородай.

Напомним, мэр Донецка Александр Лукьянченко по итогам встречи с президентом Украины, состоявшейся 7 июля, сообщил, что Порошенко предложил город Святогорск Донецкой области в качестве места проведения очередного раунда переговоров по урегулированию кризиса в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.