Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евромайдан

Установлена личность судьи, запретившей протесты майдановцев

Установлена личность судьи, запретившей протесты майдановцев
Она до сих пор работает на своей должности
000

Глава Временной следственной комиссии Верховной Рады Геннадий Москаль получил постановление Печерского районного суда Киева от 9 декабря 2013 года, которым митингующим, политическим партиям и общественным организациям запрещено проводить акции протеста в центре Киева, пишет Лига.

Именно на это постановление, которое рассматривалось в суде даже без уведомления ответчиков, ссылались правоохранительные органы, которые с применением силы и оружия жестоко разгоняли акции протеста.

"Это привело к кровавым противостояниям 19 января 2014 года на ул. Грушевского, 18 февраля - возле Верховной Рады, а 19-20 февраля - на Майдане Независимости и прилегающих к нему улицах, во время которых произошли массовые расстрелы людей из огнестрельного оружия. Постановление Печерского суда удалось получить только сейчас через Главное управление юстиции Государственной исполнительной службы г. Киева, суд неоднократные депутатские обращения о предоставлении копии постановления игнорировал", - сообщил Москаль

Как следует из постановления, истцом по делу стала Киевская городская государственная администрация, при этом фамилия ее представителя почему-то не указана. Решение приняла судья Печерского райсуда Виктория Горкава, которая до сих пор работает на своей должности.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.