Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Минобороны отрапортовало об удвоении выплат участникам АТО

Минобороны отрапортовало об удвоении выплат участникам АТО
Военнослужащие-контрактники получают от 5700 гривен, военнослужащие срочной службы - от 3172 гривен
000

Выплаты военнослужащим в зоне антитеррористической операции выросли в два раза в сравнении с другими военнослужащими. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра обороны Украины Петр Мехед, передает Лига.

По его словам, эти выплаты составляют от 5700 грн в месяц, за исключением военнослужащих срочной службы, которые получают от 3172 грн до 3208 грн в месяц.

Военнослужащие-контрактники получают от 5700 грн до 8445 грн. Контрактники сержанты и старшины - от 6780 грн до 12477 грн. Офицерский состав - 9360 грн до 16710 грн.

Средства на выплаты выделены из резервного фонда бюджета и поступают на счета военных частей для личного состава, задействованного в АТО.

В мае на выплаты военнослужащим было направлено 760 млн грн, в июне - 939 млн грн, в том числе 86,7 млн грн - для выплат вознаграждений участникам АТО за май.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.