Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики обвинили Гиркина в присвоении "общака", - СНБО

Боевики обвинили Гиркина в присвоении "общака", - СНБО
В среде террористов усиливаются внутренние конфликты
000

Боевики на востоке Украины обвинили своего вожака Игоря Гиркина по прозвищу "Стрелок" в измене и присвоении денег, которые поступили из России для них как "поощрение", и предоставили ему двое суток на возврат средств. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил секретарь СНБО Андрей Лысенко, пишет УНИАН.

"По оперативной информации, местный криминалитет дал ему двое суток на возврат переданой из РФ кассы, из которой финансируются наемники", - сказал Лысенко.

По его словам, в среде террористов усиливаются внутренние конфликты.

Как сообщалось, 5 июля руководитель разведывательно-диверсионной группы ГРУ Генерального штаба Вооруженных сил РФ Гиркин (прозвище "Стрелок"), который называет себя главнокомандующим ДНР, и большинство террористов сбежали из Славянска.

6 июля Гиркин объявил себя "военным комендантом" Донецка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.