Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Славянске восстановили энергоснабжение, - Порошенко

В Славянске восстановили энергоснабжение, - Порошенко
Местным властям уже поставлена задача восстановить жилой фонд
000

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что в 17.00 вторника была возобновлена подача электроэнергии в Славянск (Донецкая обл.) по временной схеме, пишет "Интерфакс-Украина".

"Мне доложили, сегодня в 17.00, это был срок, установленный мной, мы возобновили энергоснабжение Славянска по временной схеме. Город, который сидел без света неделями, сегодня будет иметь возможность включить свет", - сказал президент во вторник на брифинге в Славянске, куда приехал с рабочей поездкой.

Президент отметил, что украинские ремонтные бригады сделают все, чтобы вернуть город к нормальной жизни.

"С риском для жизни, 24 часа в сутки, украинские электрики, украинские ремонтники работают, чтобы вернуть в Славянск мир. Я уверен, что они выполнят свою задачу отлично", - сказал глава государства.

По его словам, местным властям поставлена задача восстановить жилой фонд, чтобы жителям было, куда вернуться.

"Мы четко установили сроки, когда должны быть восстановлены школы, для того, чтобы 1 сентября дети смогли пойти в школу, потому что поход в школу – это тоже символ мира", - сказал Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.