Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко подтвердил, что скоро станет отцом

Владимир Кличко подтвердил, что скоро станет отцом
Боксер и его подруга уже придумали имя ребенку, но держат его в секрете
000

Чемпион мира среди боксеров-профессионалов по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко подтвердил, что у них с подругой, американской актрисой Хайден Паннетьер, будет ребенок. Об этом он сообщил в интервью Radio Hamburg, пишет ИТАР-ТАСС.

"Для меня это просто сенсация, - признался 38-летний боксер. - Я очень взволнован и с нетерпением жду самого главного дня в своей жизни. После рождения ребенка все изменится".

Боксер добавил, что они уже придумали имя ребенку, но будут держать его в секрете.

В мае этого года появились сообщения о том, что пара ждет первенца. А в июне журналисты на острове Сардиния сфотографировали 24-летнюю Паннетьер с заметно округлившимся животом.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьер стали встречаться в 2009 году, но в мае 2011-го расстались. В конце 2012 года они возобновили романтические отношения, а в октябре 2013-го объявили о помолвке, но решили отложить свадьбу из-за политической обстановки на Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.