Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Германия сокрушила Бразилию в полуфинале ЧМ-2014

Германия сокрушила Бразилию в полуфинале ЧМ-2014
Игра завершилась со счетом 7:1
000

Сборная Германии становится первым финалистом чемпионата мира по футболу в Бразилии. В полуфинале немецкая команда наносит сокрушительное поражение хозяевам чемпионата со счетом 7:1.

Несмотря на то, что шансы команд перед игрой оценивались как приблизительно равные, борьбы не получилось. Стартовые 5 минут встречи бразильцы провели более активно, постоянно контролируя мяч и пытаясь нагнетать ситуацию у ворот немецкой сборной. Но Германия уверенно отбивала атаки пентакампеонов и несколько раз провела острые контратаки.

А на 11-ой минуте немцы хладнокровно воспользовались предоставленным шансом. Кроос подает угловой с правого фланга, а Мюллер при полном попустительстве бразильской обороны растреливает Жулио Сезера с лета с линии вратарской. Похоже, к этому удару бразильцы оказались неготовы. Следующие 18-ть минут превращаются для пятикратных чемпионов мира в настоящий ад. Клозе, дважды Кроос и Хедира - к 29-ой минуте матча хозяева чемпионата проигрывают со счетом 0:5. Немцы берут передышку до конца первого тайма.

Вторая половина встречи вновь начинается с попытки натиска бразильской сборной. Но к результативным ударам активность бразильцев не приводит и постепенно сходит на нет. Германия уже явно экономит силы перед финальной встречей, но в концовке позволяет себе довести счет до совершенно неприличного. Комбинация на фланге, прострел Лама справа, и Шюррле, открывшийся между двумя защитниками, проталкивает мяч в ворота Сезара.

А еще через 10 минут он оформляет дубль. В этот раз после передачи с противоположного фланга вколачивает мяч в ближнюю девятку бразильских ворот.

Лишь на последней минуте Оскар забивает мяч престижа. Хотя таковым его сложно назвать. 7:1 - Германия ждет в финале победителя пары Голландия-Аргентина.

Голы: Оскар, 90 — Мюллер, 11, Клозе, 23, Кроос, 25, 26, Хедира, 29, Шюррле, 69, 79

Бразилия: Сезар, Данте, Майкон, Луис, Марсело, Оскар, Густаво, Бернард, Фернандиньо (Паулиньо, 46), Халк (Рамирес, 46), Фред (Виллиан, 71)

Германия: Нойер, Лам, Боатенг, Хеведес, Хуммельс (Мертезакер, 46), Мюллер, Кроос, Хедира (Дракслер, 77), Швайнштайгер, Езил, Клозе (Шюррле, 58)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.