Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Контролируемая террористами территория уменьшилась вдвое, - Тымчук

Контролируемая террористами территория уменьшилась вдвое, - Тымчук
У боевиков не хватает сил и средств для полного контроля
000

С начала АТО вдвое уменьшилась территория, которую контролируют террористы.

"Я бы сказал, это радостное, но одновременно и очень осторожное заявление. Ибо нет у боевиков столько сил и средств, чтобы полностью контролировать всю "приписываемую" им территорию", - написал на своей странице Facebook руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, кольцо вокруг террористов сжимается.

"Плохо только то, что сплошным его все же не назвать: боевики имеют прямой выход к границе Украины с их кровожадной матушки-России. Как только эта дьявольская пуповина будет перерезана, и кольцо сомкнется, к нашей победе останется только шаг", - отметил Тымчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.