Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

В Бразилии начались массовые беспорядки из-за проигрыша сборной

В Бразилии начались массовые беспорядки из-за проигрыша сборной

Фанаты сожгли несколько автобусов

000

На улицах ряда городов Бразилии начались массовые беспорядки после проигрыша сборной этой Германии в полуфинале мирового чемпионата по футболу в Белу-Оризонти.

В социальных сетях появились фотографии людей, сжигающих флаги Бразилии после матча, сообщает "BBC".

В городе Сан-Паулу тысячи людей вышли на улицы. На распространяемых в Twitter фотографиях видны пожары, начавшиеся на улицах города. О пострадавших пока информации нет, полиция применила слезоточивый газ для разгона толпы.

В Рио-де-Жанейро, где на знаменитом пляже Копакабана десятки тысяч человек смотрели трансляцию матча, также не обошлось без инцидентов.

Напомним, игра завершилась со счетом 7:1.

Для многих жителей Бразилии поражение в полуфинале ЧМ-2014 стало еще более унизительным, чем проигрыш сборной Уругвая в финале чемпионата мира 1950 года. Тогда бразильская сборная уступила со счетом 2:1.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.