Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Погиб начальник штаба батальона Прикарпатье

Погиб начальник штаба батальона Прикарпатье
Офицер погиб от пули снайпера
000

Возле Амвросиевки погиб начальник штаба 5-го территориального батальона «Прикарпатье» Юрий Баран.

«Только что погиб прикарпатец - начальник штаба 5-го батальона территориальной обороны "Прикарпатье" Юрий Николаевич Баран. Снайпер попал ему прямо в висок», - написал на своей странице в Facebook депутат Ивано-Франковского облсовета и сопредседатель Координационного Центра быстрого реагирования при областном Совете обороны Юрий Романюк.

Он отметил, что «офицер не имел на себе ни бронежилета, ни каски».

По сообщению Юрия Романюка, батальон «Прикарпатье» обстреляли возле Амвросиевки, где нет никаких инженерных сооружений и бетонных плит.

«Третий день подряд их обстреливают из крупнокалиберных пулеметов и минометов, а бронетехнику против них не пускают. У 5-го батальона своей бронетехники», - утверждает Романюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.