Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экипаж Фаины попытался сбежать от пиратов

Экипаж Фаины попытался сбежать от пиратов
Члены экипажа судна «Фаина», захваченного пиратами, попытались сбежать. Моряки напали на двоих из пиратов и тем самым навлекли угрозу наказания на экипаж.
000

 
Инцидент произошел поздно вечером 8 декабря. Рассказал о нем представитель пиратов, не пожелавший назваться.
 
«Некоторые члены экипажа украинского корабля ведут себя неправильно. Они попытались поранить двоих из наших людей. Это недопустимо. Они рискуют подвергнуться серьезному наказанию», - заявил представитель пиратов в интервью AFP.
 
«Украинцы не правы, что попытались прибегнуть к насилию. Возможно некоторые члены команды раздражены, но мы чувствуем себя точно так же, и тем не менее наши парни никогда не предпочитали насилие», - добавил он.
 
Напомним, «Фаина» была захвачена пиратами 25 сентября у берегов Сомали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.