Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ДНР будет создавать контрактную армию, - Гиркин

ДНР будет создавать контрактную армию, - Гиркин
Выплаты начнутся в июле
000

Один из главарей бандформирований "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что наемники террористической организации ДНР будут получать от пяти до восьми тысяч гривень.

Наемников он называет "контрактной армией", пишет "РИА Новости".

"Начиная с этого месяца, планируется выплачивать достаточно серьезные, ну, по местным меркам, суммы, то есть от пяти до восьми тысяч гривен. Мы планируем с июля месяца ввести оплату. То есть мы будем создавать контрактную армию", - сказал Гиркин.

Ранее в СНБО заявили, что сообщники Гиркина дали ему два дня, чтобы вернуть исчезнувшую "кассу" террористической организации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.