Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики расставляют манекены на блокпостах для иллюзии массовости

Боевики расставляют манекены на блокпостах для иллюзии массовости
Они также запугивают жителей Донбасса авиаударами
000

Во вторник украинские силовики уничтожили большую банду боевиков, которая базировалась в Славянске, сообщил сегодня на брифинге пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский, передает "Интерфакс".

Из этого схрона боевиков были вывезены два "Урала" вооружений.

По его словам, в Луганске и Донецке члены НВФ распространяют листовки с информацией о том, что якобы в среду украинские силовики нанесут авиаудары по этим городам.

Эта информация не является правдивой, и распространяется с целью дискредитации украинских Вооруженных сил. Жители Луганска и Донецка очень обеспокоены этой информацией.

Отряды боевиков являются немногочисленными, поэтому для создания видимости они на блокпостах выставляют манекены.

Спикер АТО также опроверг информацию о том, что якобы члены НВФ уничтожили колонну украинских силовиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.