Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Славянск восстанавливается, переселенцы возвращаются домой

Славянск восстанавливается, переселенцы возвращаются домой
С продуктами и "гуманитаркой" все в порядке, возобновила работу городская больница
000

В Славянске постепенно налаживается нормальная жизнь, в центральной части города восстановлено электроснабжение.

Об этом сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский, передает "Интерфакс".

"Сейчас продукты завозятся ежедневно. Гуманитарная помощь предоставляется ежедневно", - сказал он на брифинге в среду в Киеве.

Восстановлена работа больницы и двух хлебопекарен.

Как сообщил на брифинге спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, в город массово возвращаются вынужденные переселенцы.

"Вчера в городе, впервые за долгое время, появилось электричество, было запущено железнодорожное сообщение, начало поступать продовольствие, и заработали органы государственной власти. Вынужденные переселенцы массово возвращаются домой в Славянск", - сказал Лысенко.

По его словам, для Славянска было собрано более 100 тонн гуманитарной помощи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.