Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Месяц службы в АТО военным будут засчитывать как три

Месяц службы в АТО военным будут засчитывать как три
Кабмин утвердил льготы военнослужащим в соответствии с решением парламента
000

Кабинет министров Украины постановил засчитывать время службы в антитеррористической операции в выслугу лет для назначения пенсий военнослужащих в трехкратном размере. Об этом говорится в постановлении правительства №232.

Время прохождения службы, в течение которого лицо принимало участие в антитеррористической операции, будет засчитываться в выслугу лет для назначения пенсий, как один месяц службы за три месяца.

Напомним, 5 июня народные депутаты приняли закон о социальной и правовой защите военнослужащих, который предусматривает, что прохождение гражданами военной службы в особый период засчитывается в их страховой стаж, стаж работы, стажа работы по специальности, а также государственной службы на льготных условиях. Льготные условия определяются Кабинетом министров Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.