Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ЕС вновь не смог принять решение о санкциях против России, - СМИ

ЕС вновь не смог принять решение о санкциях против России, - СМИ
Консультации Евросоюза об усилении санкций против России будут продолжены
000

В Евросоюзе будут продолжены консультации об усилении санкций против России. Такое решение было принято по результатам заседания комитета постоянных представителей стран-членов при Совете ЕС в среду в Брюсселе, сообщает Укринформ со ссылкой на осведомленный источник.

"Совет ЕС продолжит работу по этому вопросу", - сказал собеседник агентства.

В понедельник послы стран-членов обсудили решение о дальнейшем расширении второго уровня санкций против лиц, причастных к посягательству на территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины. Сегодня страны-члены должны были согласовать список таких лиц и передать для утверждения своим правительствам.

Ранее сообщалось, что Европейский союз надеется к 30 июня принять конкретные меры, направленные на разрешение кризиса в восточных регионах Украины.

Вчера, 8 июля, Украина призвала ЕС немедленно ввести новые санкции против РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.