Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

У главаря "Востока" конфликт с Гиркиным, - СМИ

У главаря "Востока" конфликт с Гиркиным, - СМИ
Значительная часть боевиков "Востока" покинула подразделение и перешла под командование террориста Гиркина
000

Главарь бандформирования "Восток" из самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский в среду перебазировался в Макеевку. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в штабе боевиков.

По его словам, причиной такого поступка стал конфликт с "министром обороны" ДНР Игорем Гиркиным (Стрелковым). Как уточнил источник, Ходаковский забаррикадировался в одном из зданий предприятия "Макеевуголь".

Также поступает информация о том, что значительная часть боевиков "Востока" покинула подразделение и перешла под командование террориста Гиркина.

"Восток" остался единственным из расквартированных в Донецке подразделением боевиков, не принявшим присягу вооруженных бандформирований ДНР под командованием Гиркина.

6 июля террористы ДНР перебазировались в Донецк. Украинские военные заняли Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковку. Киев намерен бороться с боевиками в Донецке силами спецназа. Вооруженные бандформирования ДНР, в свою очередь, объявляли о готовности вести "партизанскую войну" с украинской армией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.