Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Аргентина проходит в финал ЧМ-2014

Аргентина проходит в финал ЧМ-2014

В серии послематчевых пенальти команда Лионеля Месси переигрывает сборную Голландии

000

Сборная Аргентины проходит в финал чемпионата мира по футболу в Бразилии. В полуфинальном матче команда Лионеля Месси переигрывает сборную Голландии.

Основное время матча и два дополнительных тайма по 15 минут не выявили победителя и не принесли забитых голов - 0:0. В серии послематчевых пенальти аргентинцы били без промаха, в то время как голландцы промахнулись дважды. В итоге - 4:2 в пользу асбиселесте.

Сборная Голландии сыграет матч за третье место с бразильцами, а в финальном матче, как и в 1990 году, нас ждет противостояние Германия-Аргентина. 

Нидерланды — Аргентина 0:0, по пенальти 2:4

Нидерланды: Силлессен, Мартинс Инди (Янмаат, 46), Влаар, де Врей, Блинд, де Йонг (Класи, 62), Вейналдум, Куйт, Снайдер, Роббен, ван Перси (Хунтелаар, 96)

Аргентина: Ромеро, Сабалета, Демикелис, Гарай, Рохо, Билья, Маскерано, Перес (Паласио, 81), Игуаин (Агуэро, 81), Лавесси (Макси Родригес, 110), Месси

Предупреждены: Мартинс Инди, Хунтелаар, Демикелис

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.