Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

АТО может завершиться в течение месяца, - МВД

АТО может завершиться в течение месяца, - МВД
Террористы не смогут помешать прохождению украинских военных в Донецк и Луганск
000

Антитеррористическая операция в Луганске и Донецке может завершиться в течение месяца.

Как сообщил советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский, на протяжении последних дней АТО продвигается эффективно.

"Среди террористов мы видим уже нервное состояние", - подчеркнул он эфире телеканала "Украина", пишет "УНН".

По убеждению Речинского, террористы не смогут помешать прохождению украинских военных в Донецк и Луганск.

"Сейчас Стрелков и другие деятели пытаются представить уход из Славянска как едва ли не тактический маневр по выравниванию фронта. На самом деле это было бегство. И руководители сепаратистов прекрасно понимают, что такие крупные города как Луганск и Донецк своим количеством сил они не смогут удерживать и мешать прохождению в город нашим военным", - отметил советник министра.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко доволен ходом проведения антитеррористической операции и отмечает уменьшение площади проведения АТО в два раза

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.