Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евромайдан

На Майдане заявили, что власть подсылает им алкологиков

На Майдане заявили, что власть подсылает им алкологиков
Якобы ведется кампания по дискредитации Майдана
000

Центральная Рада сотен Майдана заявляет, что власть умышленно подсылает в их лагерь в Киеве сомнительных лиц.

"Мы получаем много комментариев относительно чистоты и неадекватных личностей на Майдане. Действительно, такая проблема существует, мы ежедневно занимаемся этим вопросом, убираем из периметра десятки алкоголиков и других сомнительных личностей. Но власть заинтересована в дискредитации Майдана, поэтому каждый день появляются новые, происходят разного рода провокации", - говорится в сообщении Центральной Рады в Facebook.

"Также просим обратить ваше внимание, что часть СМИ также получили указание по дискредитации и специально находят тех немногочисленных неадекватов и делают нужную картинку, в целом ситуация на Майдане выглядит по другому. Друзья, не верьте настолько журналистам, приходите сами на Майдан, проведите там побольше времени, пообщайтесь с людьми, посетите наши пикеты и акции, поймите чем мы занимаемся и какие у нас цели, потом делайте выводы", - отмечается в заявлении.

Напомним, вчера генпрокурор Виталий Ярема не исключил применения силы правоохранителями для выселения активистов Майдана из захваченных зданий в центре Киева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.