Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Очереди на Керченской переправе растут из-за перевозки военной техники

Очереди на Керченской переправе растут из-за перевозки военной техники
В порту "Кавказ" в очереди стоят 1700 автомобилей
000

Ожидание автомобилистов в очереди на Керченской паромной переправе отчасти обусловлено переброской военной техники, которая отправляется в приоритетном порядке.

Об этом сообщили в "Единой транспортной дирекции", передают "Крым.Реалии".

"Ежедневно через переправу проходит военная техника, которая идет в приоритете. Она переправляется при помощи наших паромов, тем самым также влияя на общую продолжительность ожидания обычной очереди", - сообщили в ведомстве.

В доказательство транспортная дирекция разместила соответствующее видео переправы техники из порта "Кавказ" в порт "Крым".

В четверг 10 июля по состоянию на 11 утра в порту "Кавказ" своей очереди на паром в Крым ожидают порядка 1700 автомобилей, в порту "Крым" — 5 машин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.