Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове будут дополнительно маркировать товары из РФ

Во Львове будут дополнительно маркировать товары из РФ
Также будет оказываться противодействие гастрольной деятельности музыкантов, актеров и других деятелей шоу-бизнеса, которые публично одобряют агрессию против Украины
000

Львовский городской совет принял решение о дополнительной маркировке российских товаров и широкой информационной кампании в поддержку украинского товаропроизводителя в городе. Как сообщил УНИАН депутат Львовского городского совета, председатель фракции ВО „Свобода” Любомир Мельничук, об этом говорится в постановлении "О координации информационной деятельности и защите информационной безопасности на территории города Львова в 2014-2016 годах", утвержденной сегодня на заседании сессии по инициативе общественности.

"Это постановление предусматривает обязанность для субъектов ведения хозяйства на территории города Львова принять меры для специальной заметной маркировки товаров российского происхождения отметкой "Товары из Российской Федерации" с нанесением изображения флага РФ на товары и ценники на таких товарах, размещении этих товаров на отдельных полках, проведении в торговых сетях городах города кампании поддержки украинских товаров “Покупай украинское“ для увеличения спроса на отечественные товары", - отметил Мельничук.

Он также сообщил, что данным постановлением предусмотрена поддержка общественных инициатив по противодействию гастрольной деятельности музыкантов, актеров и других деятелей шоу-бизнеса, которые публично одобряют агрессию против Украины.

"Отдельно следует отметить бойкот российских товаров. Уже утверждены такие решения в Полтавской и Ивано-Франковской областях. Львовяне обязательно должны знать, кто и где продает товары страны-агрессора, выручка от продажи которых обогащает бюджет оккупанта", - отметил Мельничук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.