Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аккордеонист Завадский приговорен к 13 годам тюрьмы

Аккордеонист Завадский приговорен к 13 годам тюрьмы
Свою вину он полностью отрицает, а некоторые пострадавшие не считают себя пострадавшими и заявляют о фальсификации материалов дела
000

Заслуженный артист Украины, аккордеонист Игорь Завадский приговорен к 13 годам тюрьмы за растление несовершеннолетних. Приговор артисту огласил в четверг судья Подольского райсуда Киева Василий Бородий, пишет ИА "Украинские новости".

Суд установил, что с 2009 по 2012 год Завадский совершал развратные действия против 11-14-летних мальчиков, своих учеников из музыкальных школ. Аккордеонист приглашал их к себе домой, а также брал на отдых в Крым и совершал интеллектуальное и физическое развращение детей, в частности, удовлетворял свою сексуальную страсть неестественным путем, демонстрировал им порнофильмы.

Музыкант признан виновным по ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем), ст.156 (развращение несовершеннолетних) и ст.302 (сводничество) Уголовного кодекса.

Соучастником в этих преступлении признан администратор Завадского Андрей Бригида, которому суд присудил 7 лет тюрьмы. Еще один соучастник - Андрей Бойко - приговорен к 3 годам ограничения свободы.

Сам Завадский свою вину полностью отрицает. 

 "Полностью сфальсифицированное дело, которое заказал мой коллега... Коллегу зовут Ян Табачник", - заявил осужденный, пообещав подать апелляцию.

Некоторые пострадавшие не считают себя пострадавшими и также заявляют о фальсификации материалов дела. Данные проведенных судебно-медицинских экспертиз констатируют наличие у всех пострадавших повреждений, возможно, полученных во время сексуального контакта с обвиняемым. Срок отбытия наказания считается с момента задержания аккордеониста, с марта 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.