Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Москва отрицает подготовку "миротворческой операции" в Украине

Москва отрицает подготовку "миротворческой операции" в Украине
Такими слухами провоцируют на ответную реакцию, считают в МИД РФ
000

Информация о подготовке Москвой миротворческой миссии в Украине не соответствует действительности.

Об этом сказал официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, передает "Интерфакс".

"Это вы начитались, наверное, в ваших источниках, о какой-то миротворческой операции. Ничего подобного", - сказал Лукашевич на брифинге в Москве, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

По его словам, эта версия, "видимо, специально запущена, чтобы спровоцировать российскую реакцию".

Напомним, Россия перебрасывает к украинской границе батальонные группы "миротворцев", которые ранее прошли соответствующую подготовку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.