Красивая странаРейтинги фокуса

Путин разрешил ограничить приток гастарбайтеров

Путин разрешил ограничить приток гастарбайтеров
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление, разрешающее в 2009 году корректировать квоту привлечения в Россию трудовых мигрантов в меньшую сторону.
Поделиться: 00


Это означает, что в 2009 году Минздравсоцразвития сможет предлагать правительству уменьшать утвержденные квоты привлечения гастарбайтеров, - передае РИА «Новости». Одновременно подписанное Путиным постановление увеличивает резерв квоты для мигрантов, которые будут въезжать в РФ в 2009 году, с 30% до 50%.

Напомним, 4 декабря Путин в ходе прямой телефонной линии с населением объявил о целесообразности двойного сокращения квот для мигрантов в 2009 году.

По состоянию на конец октября 2008 года ожидалось, что в 2009 году квота для гастарбайтеров составит 3,7-3,9 миллиона человек. В 2008 году квота изначально составляла 1,8 миллиона человек, однако к осени она была увеличена до 3,4 миллиона человек.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.