Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В разгар лета крымские санатории заполнены менее чем на 50%

В разгар лета крымские санатории заполнены менее чем на 50%

Лжевласти Крыма утверждают, что детские лагеря загружены на 100%

000

На сегодняшний день заполняемость крымских санаториев и здравниц составляет в среднем 41%.

Об этом сообщила "министр курортов" Крыма Елена Юрченко, передают "Крым.Реалии".

"Сегодня загрузку более 40% показывают те санатории и здравницы, руководители которых имеют опыт работы в рыночных условиях, те, кто смог понять, что именно необходимо российскому туристу для хорошего отдыха. Это та категория руководителей, которая понимает, что под лежачий камень вода не течет", – сказала она.

По данным "министерства", самыми загруженными в Крыму на сегодняшний день стали такие регионы как Ялтинский, Алуштинский, Евпаторийский и Сакский, а также такие районы как Бахчисарайский, Ленинский и Черноморский.

Загрузка отдельных здравниц по регионам превышает 70%, а детские лагеря и санатории загружены на 100%, утверждают в ведомстве.

Ранее, "министр" сообщала, что в Крыму с начала года отдохнули более 1,3 млн человек, из них 200 тысяч – украинцы (около 15% от общего потока).

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.