Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев распорядился переписать население аннексированного Крыма

Медведев распорядился переписать население аннексированного Крыма

Последняя перепись населения в Крыму проводилась 15 лет назад

000

В аннексированном Крыму проведут перепись населения.

Такое распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает "Крым.Реалии".

"Последняя перепись проводилась еще при прежних властях, довольно давно, почти 15 лет назад, и за это время много воды утекло. И мы даже не знаем критериев, по которым эта перепись проводилась. Поэтому имеющиеся данные о жителях Крыма и Севастополя не отражают реальную ситуацию, социально-демографические характеристики", – сказал он. 

Перепись пройдет в четвертом квартале 2014 года.

О намерениях провести перепись населения в Крыму сообщалось еще в апреле этого года.

Тогда  крымский политолог Александр Форманчук сказал, что перепись населения позволит не только установить более точную численность людей, проживающих на территории полуострова, но и выявить всю национальную палитру крымчан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.