Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики отпустили первого заммэра Донецка

Также освобожден начальник управления по связям с общественностью горсовета

000

Первый заместитель городского головы Константин Савинов и начальник управления по связям с общественностью городского совета Максим Ровинский в 16:30 уже находились в здании Донецкого городского совета. Чувствуют себя нормально.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"По окончании "круглого стола", мы вышли на улицу Артема и направились к автомобилю. В этот момент к нам подошел неизвестный человек и сдал задавать вопросы о работе городского совета. После завершения беседы мы сели в машину. К нам подошли вооруженные люди, сказали выйти из авто, после чего попросили проехать к зданию СБУ. Причины задержания уже выясняли там. Нам задали вопрос "Знаком ли нам человек, подошедший на улице и задававший вопросы?". Поскольку мужчина нам был незнаком, и этот факт был выяснен, а наши личности установлены, нас отпустили", - пояснил Максим Ровинский.

Как сообщалось, сегодня около 13:30 сотрудники Донецкого городского совета были увезены в неизвестном направлении вооруженными людьми в военной форме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.