Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

США будут участвовать в расследовании катастрофы Boeing

США будут участвовать в расследовании катастрофы Boeing

В Белом Доме пока не знают, были ли американцы на борту лайнера

000

США направят сотрудников отдела нацбезопасности для коммуникации с властями Украины по поводу крушения авиалайнера Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.

Об этом президент США Барак Обама заявил во время выступления в Уилмингтоне, передает "Лига".

Обама никак не прокомментировал заявления, что самолет мог быть сбит пророссийскими боевиками. Он не упомянул также о вчерашнем усилении санкций США и ЕС против России.

"США стремятся узнать, что случилось (с лайнером - ред.) и почему. Наш приоритет - выяснить, не было ли на борту самолета американских граждан", - подчеркнул президент США.

Напомним, Boeing 777 малазийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы, севернее Тореза (Донецкая обл).

Украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средств ПВО.

Средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения ВС России.

Ранее в СНБО сообщили, что в Украину зашли российские зенитные ракетные комплексы "Бук", способные поражать цели на высоте 14-18 км.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.