Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Двое пассажиров опоздали на рейс Boeing

Двое пассажиров опоздали на рейс Boeing

Женщина с маленьким ребенком не успела вовремя приехать в аэропорт

000

Двум пассажирам самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines, сбитого вчера в Донецкой области, удалось остаться в живых благодаря тому, что они опоздали на рейс.

Женщина с маленьким ребенком не успела вовремя приехать в аэропорт Амстердама, и самолет улетел без них, передает "Лига" ссылаясь на Reuters.

Журналистам в аэропорту она заявила, что чувствует, как будто ей дан второй шанс и что она счастлива, что сможет увидеть свою семью.

По последним данным, на борту самолета Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс Амстердам - Куала-Лумпур и сбитого пророссийскими террористами ДНР и ЛНР, были 298 пассажиров из девяти стран.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.