Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Латвия внесла Кобзона, Газманова и Валерию в черный список

Латвия внесла Кобзона, Газманова и Валерию в черный список

Данное решение связано с событиями в восточной Украине

000

Решением министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевича трое российских деятелей культуры - Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Алла Перфилова, выступающая под сценическим псевдонимом Валерия - внесены в черный список.

Об этом сообщила пресс-служба внешнеполитического ведомства, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что решением министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевича будут внесены в черный список несколько российских деятелей культуры. Как пояснил в интервью Латвийскому радио глава внешнеполитического ведомства республики, это решение связано с ситуацией в Украине.

"Это лица, которые представляют сферу культуры, и в Латвии они достаточно широко известны", - сказал Ринкевич.

По словам политика, если эти лица уже находятся в Латвии, то им придется покинуть территорию республики. "Шоу с арестами и привлечением полиции для выдворения этих лиц ни в коем случае не будет", - подчеркнул Ринкевич.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.