Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада увеличила возраст военнообязанных запаса

Рада увеличила возраст военнообязанных запаса

Возраст военнообязанных высшего офицерского состава увеличен до 65 лет

000

Народные депутаты поддержали во втором чтении и в целом законопроект № 4844 "О внесении изменений в статью 28 закона Украины "О воинской обязанности и военной службе" (относительно разрядов запаса и предельного возраста пребывания в запасе)".

За соответствующее решение проголосовали 232 депутата, передает "РБК-Украина".

Закон увеличивает возраст военнообязанных, пребывающих в запасе второго разряда и имеющих воинские звания рядового, сержантского и старшинского состава, а также младшего и старшего офицерского состава - до 60 лет (ранее было 50 лет), и высшего офицерского состава - до 65 лет (ранее было 55 лет).

Как сообщалось, сегодня Верховная Рада утвердила указ президента Петра Порошенко "О частичной мобилизации".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.