Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Валл-И признан лучшим фильмом года

Валл-И признан лучшим фильмом года
Впервые за всю историю своего существования лос-анджелесская Ассоциация кинокритиков признала анимационный фильм лучшей картиной года.
000


Главный приз достался мультфильму студии Pixar «Валл-И», которому удалось победить в этой номинации фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь». 

Лучшим режиссером года критики назвали Дэнни Бойла, выпустившего фильм «Миллионер из трущоб». Приз за главную мужскую роль присужден Шону Пенну, сыгравшему в «Харви Милке», в аналогичной женской номинации победила Салли Хоукинс, награжденная за роль в фильме «По воле случая». 

Как передает Lenta.ru, награды за роли второго плана поделили Хит Леджер («Темный рыцарь») и Пенелопа Круз («Вики, Кристина, Барселона»). В номинации лучший анимационный фильм критики наградили мультфильм «Вальс с Баширом». 

Создатели «Валл-И» надеются, что мультфильм сможет посостязаться за «Оскар» в номинацию «лучший фильм года».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.