Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин о Динамо: те, кто смог выйти на поле, отыграли отлично

Семин о Динамо: те, кто смог выйти на поле, отыграли отлично
Главный тренер «Динамо» Юрий Семин доволен игрой своих подопечных в матче против «Фенербахче».
000

 
«Игра была очень сложной, ведь на кону стоял выход в Кубок УЕФА… Те, кто смог выйти на поле, отыграли отлично, при полной самоотдаче и выполнении тех заданий, о которых договаривались. Мы удовлетворены победой и заканчиваем год на хорошей ноте», - заявил тренер.
 
По мнению Семина, «Динамо» немного не хватило опыта, чтобы продолжить выступления в Лиге чемпионов. «Опыта микроэпизодов, которые мы проиграли. Также не хватило объективности и удачи. Все вы видели матч в Лондоне. В моменте, когда забивался мяч в наши ворота, игрок остановил мяч рукой. В Украине за такую оплошность судью бы дисквалифицировали! В Киеве лондонцы также забили нам с нарушением правил – из офсайда. Еще нам не хватило внимания на последних минутах. Впрочем, мы очень достойно играли с лучшими командами Европы», - добавил он.
 
Три украинские команды вышли в весеннюю часть Кубка УЕФА. Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо» (Киев), Семин поздравил «Металлист» и «Шахтер» с успехом. 
 
Напомним, накануне «Динамо» (Киев) переиграл турецкий «Фенербахче», сохранив за собой третье место в группе. Игра завершилась со счетом 1:0.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.